.

Turismo

Noticias - 30 Marzo 2022

Abierto el plazo para el X Concurso de embellecimiento de escaparates, balcones y ventanas de cara a la Semana Santa de Ciudad Real

El Ayuntamiento de Ciudad Real, a través de la Concejalía de Promoción Turística, Festejos y Tradiciones Populares, en colaboración con la Asociación Comercial de Ciudad Real, convocan el X Concurso de Embellecimiento de Escaparates, Balcones y Ventanas, con la finalidad de realzar el encanto de calles, plazas y comercios durante la celebración de la Semana Santa 2022, declarada de Interés Turístico Nacional.

d
Noticias - 27 Marzo 2022

Ciudad Real inicia su Semana Santa con el magno pregón a cargo de Julián Sánchez que ha destacado con todo detalle la ciudad cofrade y de procesiones

Esta tarde el Teatro Municipal Quijano acogía la presentación del magno pregón de Semana Santa que ha estado a cargo de Julián Sánchez, sacerdote salesiano y actual párroco de la iglesia de María Auxiliadora de los Salesianos de Puertollano y exdirector del Colegio Hermano Gárate de Ciudad Real. Un evento organizado por la Asociación de Cofradías, presidida por Yolanda Gómez, y que ha contado con la presencia de la alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, una nutrida representación de la Corporación Municipal, la delegada de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha en Ciudad Real, Carmen Teresa Olmedo, la vicepresidenta de la Diputación Provincial, María Jesús Villaverde, el consiliario de la Asociación de Cofradías, Rafael Melgar, diputados nacionales, regionales y destacados representantes del mundo político, social, religioso y militar.

Noticias - 29 Marzo 2022

La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, presenta “SpainFoodNation” en Madrid Fusión y visita el estand de Saborea Ciudad Real

En el marco del primer Encuentro Internacional de Turismo Gastronómico celebrado en la 20ª edición de Madrid Fusión, la ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, ha presentado "SpainFoodNation" un nuevo programa para promocionar la gastronomía española por el mundo. La iniciativa destaca la alta calidad de los productos que se cultivan y cocinan, y el orgullo por el trabajo hecho por los profesionales del sector.

Noticias - 19 Marzo 2022

Balance muy positivo de “Real Food” que cierra apostando por la cocina sostenible con insectos y una cena de gala de la Selección Española de Cocina de Competición

Quique Cerro, profesor de hostelería y vicepresidente de la Selección Española de Gastronomía, junto a otros miembros de la misma, han llevado a cabo este sábado, durante las Jornadas Gastronómicas de Ciudad Real ‘Real Food’, una exhibición de cocina con insectos. Un ejemplo de diversidad y sostenibilidad en la cocina.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.